МыВместе!

24.03.2020

Многие жители нашей страны вынуждены находиться в изоляции. Волонтёры могут помочь в покупке продуктов и лекарств, решении бытовых проблем и в организации работы региональных штабов. Вместе мы справимся со всеми трудностями и поддержим каждого.

Покупка и доставка товаров первой необходимости

Людям, которые сейчас находятся дома в самоизоляции в связи с коронавирусом требуется помощь в покупке и доставке продуктов и хозяйственных товаров. Если у тебя есть автомобиль ты сможешь помочь с доставкой в труднодоступные районы.

Оказание психологической помощи

В связи с широким распространением различной информации о коронавирусной инфекции люди не всегда могут воспринимать ее адекватно, возникают стрессовые реакции. Волонтеры, имеющие соотвествующую подготовку, смогут оказать психологическую поддержку людям по телефону или с использованием телемедицинских технологий. Чтобы стать волонтером по этому направлению необходимо наличие психологического образования.


Если ты психолог, стань волонтером и помоги людям справиться со стрессом!Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 24.03.2020

Дата обновления: 24.03.2020

Дата публикации: 24.03.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.